Aviso legal

Steriale Unión Europea S.L., es el propietario del presente sitio. Steriale Unión Europea S.L. tiene su domicilio en la Avenida de Europa, 16, Pozuelo de Alarcón, 28224 – Madrid

 

Este Site de Steriale Unión Europea S.L. y sus empresas afiliadas se ha hecho para uso exclusivo de la propia marca. Todo el contenido del Site, está protegido por los derechos de autor y de la competencia. Toda copia o divulgación pública de la página Web entera o en parte, necesita el permiso por escrito de Steriale Unión Europea S.L.

 

Steriale Unión Europea S.L. no solicita en su página web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a Steriale Unión Europea S.L. a través de su página web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente utilicen el servicio de formulario de pedido para ponerse en contacto con Steriale Unión Europea S.L., dado que en estos casos el tratamiento de los datos es inevitable e implícito al sistema de contratación. Para estos casos y los descritos en el siguiente apartado, la entidad, informa al cliente que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades: Llevar a cabo todas las gestiones relacionadas con la elaboración de presupuestos, contratación y prestación de servicios de Steriale Unión Europea S.L., a la empresa a la que pertenece o en su caso al interesado que lo solicite. Así como atender y contestar las comunicaciones recibidas y el mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

 

Steriale Unión Europea S.L. informa que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que Steriale Unión Europea S.L. lleva a cabo como responsable del mismo. Así, se informa que cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Steriale Unión Europea S.L. y realice el envío de un correo electrónico o una comunicación a Steriale Unión Europea S.L. indicando otros datos personales, dicho usuario estará dando su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Steriale Unión Europea S.L. con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

 

A los mismos efectos, Steriale Unión Europea S.L. informa de que, si el cliente envía un correo electrónico o comunica a Steriale Unión Europea S.L. sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa -ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la empresa-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Steriale Unión Europea S.L. con las finalidades establecidas anteriormente, así como atender su comunicación o enviar documentación.

 

Steriale Unión Europea S.L. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/99 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en cada materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

 

Igualmente Steriale Unión Europea S.L. pone en conocimiento del usuario, que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la LOPD, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso, cuando la LOPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco específico e informado al usuario.

 

No obstante, Steriale Unión Europea S.L. informa al usuario y al cliente que cualquier tratamiento de datos personales, se sujeta a la legislación vigente en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo. En este sentido Steriale Unión Europea S.L. sólo es responsable y garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal que solicite al usuario a través de la página www.steriale.com, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.

 

Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios:

 

a) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio.

b) Servicios de acceso a la citada red.

c) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos.

d) Suministro de contenidos o información. Asimismo, Steriale Unión Europea S.L. no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con Steriale Unión Europea S.L. ni de aquellos responsables a quienes a través de sus enlaces .remite a sus visitantes.

 

Steriale Unión Europea S.L. informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita  a través de nuestro formulario de contacto: https://steriale.com/contacto